Rise Up plus

Rise Up plus – das Liederbuch

Die erweiterte und überarbeitete Neuauflage des Rise Up (2002) ist im November 2015 erschienen. Das Ökumenische Liederbuch mit Liedern und Gebeten für Gottesdienst, Unterricht und Gemeindearbeit wurde wiederum gemeinschaftlich herausgegeben von der Liturgie- und Gesangbuchkonferenz der evangelisch-reformierten Kirchen der deutschsprachigen Schweiz (LGBK) und dem Verein für die Herausgabe des Katholischen Kirchengesangbuches der Schweiz (VHKG), in Zusammenarbeit mit der Christkatholischen Kirche der Schweiz. Auch Mitglieder unserer Fachkommission Popularmusik waren an der Bereitstellung dieser Neuauflage beteiligt.

Näheres zum Inhalt (samt Inhaltsverzeichnis), zu den Veränderungen gegenüber der Erstauflage und zu den bestehenden und künftigen Begleitmaterialien erfahren Sie im Prospekt der drei beteiligten Verlage:

Rise Up plus – Begleitmaterialien: CD, Klaviersätze und Playbacks

Die CD zum ökumenischen Liederbuch Rise Up plus (2015) ergänzt die bereits produzierten drei Doppel-CDs zum Rise Up (2002) 1 & 2 und 3 & 4 und 5 & 6 (Inhaltsverzeichnisse). Auf der neuen Doppel-CD (7 & 8) sind 57 Audio-Aufnahmen der 69 neuen Lieder des Rise Up plus zu finden, ohne Taizé-Gesänge, Kleinformen und durch Originalaufnahmen bekannte Popsongs.
Die Rise Up- und Rise Up plus-Produkte sind in den Verlagen rex, TVZ und FRV erhältlich.

Aus Platzgründen konnten diesmal die entsprechenden Klaviersätze und Playback-Dateien nicht mit auf die Doppel-CD gepackt werden. Sie stehen hier zum Download bereit.