Agenda

In der Agenda sammeln wir für Sie Veranstaltungen, die unsere verschiedenen Koordinationspartner oder wir selbst in den Bereichen Gottesdienst, Liturgie, Verkündigung, Kirchenmusik, Hymnologie anbieten: Tagungen, Kurse, Workshops, Gottesdienste, Offene Singen u.a., die von überregionalem Interesse sind und evangelisch-reformiert oder ökumenisch verantwortet werden.
Die Anlässe lassen sich nach Stichworten, Orten, Zeiträumen und nach mehreren Kategorien abfragen mit unterschiedlichen Veranstaltungsformen und -fokussen (Liturgie, traditionelle Kirchenmusik, Popularmusik, Interdisziplinarität).

Einzelne Angebote sind u.U. auch im Bereich Aus- und Weiterbildungen aufgeführt, wo vor allem Informationen über Langzeitausbildungen, modulare Lehrgänge etc. zu finden sind.
Regelmäßig stattfindende Anlässe wie z.B. Gottesdienste mit popularmusikalischem Schwerpunkt werden hier vorgestellt.